Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

لقاء بين المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في جامعة دمشق وجامعة الشام الخاصة فرع دمشق

في جو مفعم بالأمل وبروح العمل عقد في الساعة الحادية عشرة من يوم الأحد 25/7/2021 في جامعة الشام الخاصة فرع دمشق اجتماعاً “موسعاً” بين نقابة المعلمين ورئاسة جامعة الشام الخاصة , تم من خلال هذا الاجتماع التعريف بالعمل النقابي والتأكيد على ضرورة الانتساب لنقابة المعلمين  , كما تحدث الزملاء أعضاء المكتب التنفيذي والفرعي عن المميزات التي يتمتع بها الزملاء النقابيين وقدموا شرحاً ” مستفيضاً ” عن الصناديق النقابية المتعددة التي يستفيد منها الزملاء الأعضاء , وكذلك الخدمات الصحية التي يقدمها صندوق التكافل بالإضافة إلى خزانة التقاعد  بعد ذلك فتح المجال للزملاء الحضور لطرح الأسئلة والادلاء بمداخلاتهم التي أغنت اللقاء , ومن ثم تمت الإجابة على كافة التساؤلات التي طرحها الزملاء الحضور .

وقد حضر الاجتماع كلا من الزميل الاستاذ وحيد الزعل نقيب معلمي سورية والزميلة صديقة طربية رئيس مكتب التعليم العالي بالمكتب التنفيذي والزميل الدكتور يوسف اليوسف المرزوقي رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في جامعة دمشق والزملاء الدكتور هيثم عيسى والزميل المهندس أدمون ضومط عضوي المكتب الفرعي في جامعة دمشق  والاستاذ أنس حبي المحاسب العام في المكتب الفرعي والزميل الدكتور شريف الأشقر رئيس جامعة الشام الخاصة والدكتورة رانية زرير نائب رئيس الجامعة والدكتور خالد نجاتي أمين الجامعة بالاضافة الى حشد من الزملاء أعضاء الهئية التدريسية والإدارية في الجامعة . وأختم الاجتماع في تمام الساعة الثالثة عشرة من بعد ظهر اليوم نفسه .

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *