Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

حفل تأبين المرحوم محمد أبو حرب عميد كلية العلوم سابقاً

في رحاب كلية العلوم بجامعة دمشق وفي المدرج الثالث أقامت الوحدة النقابية بكلية العلوم بالتعاون مع كافة الفعاليات في جامعة دمشق حفل تأبين الزميل المرحوم محمد أبو حرب عميد كلية العلوم سابقاً والذي يمثل علماً من أعلام جامعة دمشق .

حضر الحفل الأستاذ الدكتور جمال العباس ممثلاً عن السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والاستاذ الدكتور محمد يسار عابدين رئيس جامعة دمشق والزميل رئيس المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في جامعة دمشق الدكتور يوسف اليوسف المرزوقي والزميل رئيس المكتب الفرعي للاتحاد الوطني لطلبة سورية فرع جامعة دمشق وحشد كبير من الزملاء أعضاء الهيئة التدريسية وأصدقاء الزميل المرحوم .

وقد بدأ الحفل بقراءة آيات من الذكر الحكيم ,ثم ألقيت مجموعة من الكلمات التي تحكي وتذكر بما قام به الزميل المرحوم من أعمال تجاه جامعة دمشق وطلابها وكذلك تشيد بمناقبه وأخلاقه الكريمه.

فقد ألقى الاستاذ الدكتور محمد يسار عابدين كلمة رئاسة جامعة دمشق والدكتور محمود قويدر كلمة عمادة الكلية والدكتور حمود عرابي كلمة نقابة المعلمين والاستاذ الدكتور محمد اياد الشطي كلمة أصدقاء الفقيد , والدكتور محمد سعيد فليون كلمة طلاب الفقيد , والدكتور رائد أبو حرب عميد  كلية الطب البشري كلمة آل الفقيد .

وقد انتهى الاحتفال بالدعاء للفقيد وقراءة سورة الفاتحة لراحة روح الفقيد .

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *