Skip to content Skip to left sidebar Skip to footer

بمناسبة الذكرى ٧٤ لميلاد حزبنا العظيم حزب البعث العربي الاشتراكي، أقام المكتب الفرعي لنقابة المعلمين في جامعة دمشق بالتعاون مع إدارة جامعة دمشق على مدرج جامعة دمشق حفلا لتكريم المتفوقين من أبناء الزملاء أعضاء نقابة المعلمين بفرع جامعة دمشق، برعاية الرفيق الدكتور محسن بلال عضو القيادة المركزية للحزب ،رئيس مكتب التعليم العالي وبحضور الدكتور بسام ابراهيم وزير التعليم العالي والبحث العلمي والرفيق الدكتور جورج الريس عضو لجنة الرقابة والتفتيش الحزبي والزميل وحيد الزعل نقيب المعلمين في الجمهورية العربية السورية، كما حضرالاحتفال الاستاذ محمد يسار عابدين رئيس جامعة دمشق والرفيقة د. رانية الحداد والرفيق د. علي الكوسا والرفيق د. ابراهيم جمعة أعضاء قيادة فرع جامعة دمشق لحزب البعث والزميلة د صديقة طربيه عضو المكتب التنفيذي للنقابة المعلمين ،بالإضافة إلى الزملاء نواب رئيس جامعة دمشق والسادة عمداء كليات جامعة دمشق وفروعها الثلاث والزملاء المدراء العامون للمشافي الجامعية والزملاء أهالي الطلبة المكرمين.وقد بدأ الاحتفال بالوقوف دقيقة صمت اجلالا لروح القائد المؤسس حافظ الأسد وأرواح الشهداء ومن ثم الاستماع الى النشيد العربي السوري.وقد ألقت الطالبة الاولى فاطمة حسين المسالمة كلمة باسم المتفوقين شكرت فيها كل من ساهم بهذا التفوق من معلمين وآباء وأمهات وكذلك كل من ساهم بإعداد الحفل، كما أكدت على أن التفوق والاجتهاد هما السبيل للنهوض بالوطن.ثم ألقى الزميل الدكتور يوسف اليوسف المرزوقي كلمة نقابة المعلمين هنأ فيها الطلبة على تفوقهم وأكد على ضرورة الاستمرار على هذا النهج، لأنهم ثروة الوطن وعماد مستقبله. كما أكد على أن نقابة المعلمين تكرم المتفوقين لمزيد من التفوق والتألق.ثم قدم راعي الاحتفال والسيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي والزميل نقيب معلمي سورية والسيد رئيس جامعة دمشق والرفيقة رئيسة مكتب التعليم العالي بالفرع والمكتب التنفيذي ونقيب معلمي جامعة دمشق العديد من الهدايا إلى ١٤٠ طالبا وطالبة، وأخص بالشكر جامعة الرشيد التي قدمت هدية عينية للطلاب الاوائل في الشهادة الثانوية وشهادة التعليم الأساسي.

0 Comments

There are no comments yet

Leave a comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *